Happy New Year 2018… Semoga Lebih Baik Lagiii..

Sobat gearbalap holaa apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob tahun baruuuu datang… jiaann pepatah bahwa waktu itu ibarat ilusi memang benar adanya.. Lhaa ngga kerasa kalo tahun 2017 sudah lewat berganti ke tahun 2018 apa ngga edunn tuh he hehe.. So happy new year 2018…!!

Dan tahun 2017 cukup meninggalkan kesan bagi gearbalap baik di keluarga, pekerjaan maupun aktivitas blogging..
Yup tahun ini keluarga gearbalap kedatangan 2 anggota baru yaitu si item Aerox 155 dan sebuah sepeda onthel warna merah untuk menemani si putih Jupiter Z1.. Jadi boleh dikata setiap orang di keluarga gearbalap punya kendaraan masing2.. termasuk si kecil sismi he hehe..

Sedangkan di pekerjaan.. tahun 2017 adalah tahun yang cukup berat dan menantang.. tahun di mana ada tuntutan baru dan ekspektasi baru terkait pekerjaan.. yang berefek kepada hubungan yang kurang baik antara atasan dan bawahan.. yeaah its trully a hard time you know wkwk..
Dan di tahun 2017 pula gearbalap untuk pertama kalinya harus berhadapan dengan yang namanya audit, Yup audit dari American Petroleum Institut (API) dan hasilnya gagal total sobb hiks.. hiks.. Sebuah pengalaman menyakitkan yang sayangnya kembali terulang di akhir tahun 2017 ini..  namun dengan kadar kegagalan lebih baik di audit kedua ini.. its mean l have improvement but its not good enough to pass the audit..!!

Btw cerita sedikit berbeda justru terjadi di dunia blogging.. Yup banyak hal menyenangkan terjadi di tahun 2017 ini.. sopo sek ngiro jall  jika gearbalap bisa ketemu dengan blogger-blogger kondang macam iwb,vandra, ferboes, indomoto, viwimoto, indoride, terasbiker, roobercookie etc.. Jiaann hampir ngga pernah terbayangkan sobb.. tenan gearbalap ora ngapusi he hehe.. dan Moladin lah penyebab hal itu bisa terjadi… Thanks Moladin..!!

Dari pertemuan itulah akhirnya timbul inspirasi dan keinginan agar blog ini lebih baik lagiii so gearbalap mutusin untuk menghilangkan embel2 blogspot dan berganti ke dot com.. Jadi saat ini blog ini bukan lagi gearbalap.blogspot.com namun telah bernama gearbalap.com..

gearbalap.com gearbalap.com hmm.. its sound good & profesional right..?

Last tahun 2017 telah berlalu.. mari kita sambut tahun 2018 dengan penuh harapan dan mimpi.. jangan takut bermimpi setinggi langit.. dan jangan takut pula terjatuh karenanya.. just try dan serahkan hasilnya kepada Allah SWT..
Dan mimpi terbesar gearbalap adalah dapat melihat proses pembuatan sepeda motor secara langsung…!! Semoga bisa yaa.. he hehe…

Maturnuwun sudah baca dan Happy New Year 2018..!!