Jupiter Z1 Rasa Moge… Asyeemn..!!

review Jupiter z1 2017

Sobat gearbalap apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa.. Sobb kali ini bahas topik yang ngga mainstream yuk .. biar ngga n-max atau pcx lokal lagiii lbiar ngga overdosis dan imun… Nahh kali ini gearbalap pengen ngajak sobat semua melihat si putih Jupiter Z1 setelah menempuh jarak hampir 55rb km…

Hmm.. saat ini jujur asli ngga boong kalo secara looking aura Jupiter Z1 gearbalap mirip moge yang lampu depan nya cuman nyala satu he hehe.. jiaann mirip banget Khan …!! Terus gimana dengan performanya…? Well sebenere siihh ngga ada komplain dengan mesin tapi ada area lain yang tidak fit dan ahire membuat performa sulit di eksplor… Yup area tersebut adalah velg belakang dan rem depan, cakram beserta kampasnya…

Alhasil Untuk saat ini gearbalap jarang banget melaju kenceng sekedar menantang adrenalin coz ngga PD dengan handling dan rem motor.. Asal tahu saja yaa motor jika dipake ban belakang berasa goyang Inul dan nggak nempel aspal, pun pas ngerem juga kudu ekstra ati-ati ngga berani lagi nutul-nutul mobil didepan.. Ngeriih sobb…!

Kondisi inilah yang membuat gearbalap urung melakukan review ban Pirelli Angel City… Padahal udah di schedulin di bulan Desember ini. Tapi yaa mo gimana lagi daripada ngga dapet impressinya dengan benaarr  dan hasilnya pun ngga fair.. hiks..
Btw saat ini kondisi Jupiter Z1 gearbalap memang sesuatu banget..! Perlu perbaikan biar mantep lagiii.. dan ganti velg adalah solusinya.. cuman harga velg original nya mahall euy 850 rb plus pasang di bengkel pinggir jalan..

Last semoga bisa beli velg baru yaa.. dan gimana menurut mu sobb apakah si putih Jupiter Z1 beneran kaya moge he hehe…

Maturnuwun sudah baca dan selalu safety riding yaa…

About gearbalap 256 Articles
Pembenci top speed, penyuka low speed...

4 Comments

  1. wkwkw.. memang penyakit akut nih Z1.. punya ane tiap 6 bulan sekali ganti bohlam.. rem blkng gak ngigit sama sekali…wkwk.. tapi masih setia lah sama Z1 putih saya walau udah 4 tahun umurnya masih irit

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*