Vario 125 vs Lexi 125.... Cakram Belakang akan Jadi Pembedaa...!!


Sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Semoga sehat,  dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sob malem2 nyari ide sambil nglethik slondok lha kok vikiran terus kepikiran dengan vario 125... Update apa yaa yang bakal di alami vario 125 terkait munculnya Yamaha Lexi 125 yang membawa standar baru di segmen matic 125cc ini.. Hmm penasaran euy..

Poin pluss apa se di tawarkan ke konsumen.. Kenyamanan.., fresh design.. atau nama besar brand Honda..? Jiaann gearbalap kepo tenan sobb.. soale fitur Lexi 125 ki ora main -  main.. Dan yang paling cadass adalah vva dan mesin sohc 4 valve nya itu lhoo.. bener2 ngga ada di kompetitor sobb he hehe...
Ok lah taruhlah design vario 125 nanti bakalan cakep tapi  gimana dengan platform mesin nya.. Masih sohc 2 valvekah....?  Well... mau di akalin pakai apa sohc 2 taknya dan apakah fitur bejibun akan di sematkan guna menyamarkan keinferioran mesin vario125 tersebut ...


Yahh berkaca dari  duel pcx lokal vs N-Max kemarin.. Banyak blowup positif yang sengaja di hembuskan guna memecah fokus netizen agar tidak teetuju ke sisi minusnya saja he hehe..
Btw kalo menurut gearbalap masih ada sisi minus Yamaha Lexi 125 yang bisa di pakai vario 125 untuk menghantam balik yaitu minus rem cakram belakang...
Jika nanti rem belakang vario 125 bisa cakram seperti vario150 hmm.. gearbalap pikir akan menjadi poin pluss pluss lho sobb..!!

Last sekedar input buat ahm.. Jika ingin vario125 melanjutkan dominasinya maka new design harus beda dengan Lexi 125... dan pastikan piranti rem belakangnya cakram... Bakalan maaaknyusss sobb ha haha..


Maturnuwun sudah baca &  share opinimu sobb...!!

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Vario 125 vs Lexi 125.... Cakram Belakang akan Jadi Pembedaa...!! "

  1. Emang Vario 150 udah cakram belakang gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next Vario150 akan cakram depan belakang agar bisa ngrecokin aerox155 yang full fitur..!!
      Jadi silogismenya vario125 juga akan begitu agar tidak njomplang dengan Yamaha Lexi125..

      Delete