Review Aerox155 Part 6 : 3 Kekurangan Yang harus di musnahkan…!!

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa… Sobb tak terasa sudah 3399 km gearbalap menggauli si item Aerox155 dan dengan jarak segitu banyak kekurangan dan kelebihan yang gearbalap temui dan rasakan.. Di beberapa edisi review Aerox155 sebelumnya gearbalap temukan kelemahan minor dan beberapa cukup annoying sobb he hehe..

Nahh beberapa kekurangan tersebut  adalah.. :

1. Shock terlalu empuk
Waah kalo yang ini sihh gearbalap udah sering cerita yaa.. dan pasti semua juga udah tau khann..? Tapi karna sudah paham karakter dan limit reboundnya jadi sudah bisa gearbalap antisipasi dengan menjaga speed jika  ketemu jalan tak rata.. Aka pelan2 sobb ha haha..
Note shock Aerox udah di update Yamaha  cuman gearbalap  belum nyobain..

2. Seat height
Jiann point ini sebetulnya relatif banget tergantung dari tinggi sang rider, Namun gearbalap yang tingginya 168 cm masih saja kerepotan kalo pas ketemu macet.. Kaki jinjit balet jadi andalan hi hihi…!! Apalagi kalo anak istri ngikut, hadeuh nangis haru saking capeknya sobb..

3. Posisi pijakan kaki boncenger
Naa ini yang gearbalap rasakan paling annoying, nyebelin dan sangat mengganggu tidak cuma buat sang sopir tapi juga buat boncengernya.. Entah apa yang ada di dalem pikiran sang designernya saat menentukan posisi pijakan kaki boncenger ini..??  Jujur letaknya itu terlalu ke depan sobb, efeknya pinggang boncenger bakal cepet pegel.. selain itu pas kondisi jalan macett besi pijakan boncenger akan menghantam kaki yang sedang jinjit balet menjaga keseimbangan akibatnya motor sering oleng karnanya..!!
Dan point ke tiga ini yang paling sulit buat ngakalinnya..  Asli Bikin anyel uring-uringan he hehe..

4. Posisi tombol untuk setting jam..
Kalo yang ini sihh bukan salah designernya tapi memang anak gearbalap yang usil dan iseng mencetin tombol tersebut pass duduk di depan he hehe.. Jadinya yaa sering ngaco jamnya.. ha haha..

Last tak ada buatan manusia yang sempurna termasuk aerox155 ini.. Namun dengan mengerti kelemahannya kita bisa tau kapan boleh gass poll ataupun harus pelan coz ada sisi lemah yang harus di antisipasi.. Yahh mirip dengan pasangan kita khann..!!

Next artikel masih di review Aerox155 akan gearbalap share betapa enaknya punya aerox…!!!

Maturnuwun sudah baca dan share opinimu sobb..

About gearbalap 269 Articles
Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi.. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*