Cara Mudah Beli Motor Via Moladin… Ngga Perlu Ke Dealer Lagii…!! Gearbalap Bantuin Dehh…!!

Beli Motor di Moladin Dijamin Mudah, Cek Yuk Prosesnya!

Holaaa sobat gearbalap… Sudah banyak yang merasakan cara mudah beli motor di moladin. Bikers yang ingin beli motor kini nggak perlu repot ke luar rumah untuk pergi ke dealer ketika hendak memilih dan membeli motor baru, cukup akses aja  Moladin.com..
Tapii  bagi yang yang belum join moladin maka harus download aplikasi Moladin lebih dulu di playstore yaa….

Nahh selanjutnya Kamu bisa temukan berbagai macam motor dari banyak brand ternama, lihat spesifikasinya, pilih  dan beli langsung motornya. Semuanya bisa dilakukan dalam satu tempat, gak perlu ribet ke luar rumah! So praktis buanget khann….

Berikut ini proses pembelian motor di Moladin secara kredit melalui website Moladin.com

Nah, gampang banget kan beli motor di Moladin? Nggak perlu lagi deh beli motor harus ke luar rumah! Cukup gunakan ujung jarimu untuk pilih dan beli motor yang kamu mau! Jika data yang kamu berikan lengkap dan sesuai, tim surveyor akan segera datang ke rumah dan memproses pesananmu.

Jika masih mengalami kesulitan ketika ingin memesan motor di Moladin.com, silahkan kontak customer service Moladin.com dengan mengirim e-mail ke hello@moladin.com

Atau jika masih juga bingung bisa kontak gearbalap dehh… Nanti gearbalap bantu forward keinginan sobat ke pihak Moladin biar cepet di approve.. Btw sedikit tips biar di approve yaitu pilihlah leasing langganan mu sobb coz rekam jejak yang baik dari konsumen akan membuat proses survey jauuh lebih cepat dan simpel he hehe…

So Hari gini belum coba beli motor di Moladin? Yuk gasss sekarang!

Ingat Motor, Ingat Moladin´╝ü

About gearbalap 255 Articles
Pembenci top speed, penyuka low speed...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*