Ngoahaha… Valentino Rossi Perpanjang Kontrak 2 musim Lagiii…!! Hatters Rossi Gigit Jarii…!!

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan rahmat allah selalu tercurah untuk mu sobb… Ngoahaha… Ahire Valentino Rossi tidak jadi pensiun dan malah memperpanjang kontrak dengan Yamaha selama 2 tahun sekaligus… Yess gearbalap seneng banget dengan kabar ini… Artinya gearbalap masih bisa menikmati MotoGP dengan Valentino Rossi di dalamnya dua musim lagiiii..!!

Sebuah keputusan yang mengahiri asa beberapa pembalap yang berharap bisa mengisi satu slot kosong di yamaha factory… Sekaligus mengahiri harapan para hatters Rossi yang tak kenall lelah berdoa agar doi cepat pensiun ha haha..
Dan kenyataannya ZONNGGG besar sobb,  ngoahaha.. Jiaann gearbalap pengen ketawa ngekek mbayangin reaksi jujur keduanya setelah tau Valentino Rossi masih bersama Yamaha hingga tahun 2020 nanti…

Btw gearbalap setuju dan respek terhadap Zarco dan Lorenzo terkait cara mengambil sikap terhadap keputusan ini…  Liat aja Zarco malah mengatakan bahwa ini baguss coz banyak pembalap muda bisa merasakan pengalaman berduel dengan sang legenda sebelum doi bener2 pensiun.. Hmm zarco bener2 gentle dan berkelas khas orang Perancis yahh…!!
Senada dengan zarco,  Lorenzo berujar bahwa perpanjangan kontrak Valentino Rossi adalah hal yang bagus buat MOTOGP…

Dua  tahun ke depan akan jadi pertaruhan terakhir bagi Valentino Rossi.. Yup Pembuktian apakah doi masih bisa bersaing.. Masih cepat dan berada di level yang sama dengan pembalap lain yang usianya jauhh di bawah usianya…
Yahh..  Realistis azza bahwa di usianya sekarang bisa juara seri sesekali atau masuk podium saja sudahh bagus kok…!!

Last mari nikmati dua musim kedepan dengan gembira coz Motogp tidak akan sama tanpa Valentino Rossi… Ngoahaha….!!!

Silahkan di bully wk wkwk…!!

About gearbalap 269 Articles
Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi.. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*