Penjualan Honda CB150 Verza, Apa Khabarr Mu…?

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb kali ini bahas yang ringan2 aja yuk biar ngga sepaneng dengan negatif news yang melanda dunia otomotif roda dua ahir2 ini..you know what I mean right.. wkwk..
Nahh kali ini gearbalap penasaran dengan penjualan Honda CB150 Verza..!!

Oks jadi sebenarnya ide artikel ini udah ada sejak 2 minggu lalu yaitu apa kabarnya Honda CB150 Verza…? Soalnya sejak di release tanggal 21 Feb 2018 lalu gearbalap belum pernah ketemu sekalipun dengan motor ini di jalan.. apa gearbalap kurang beruntung yaa wkwk..

Udah 2 bulan lebih dan belum liat sekalipun di jalan adalah sangat aneh..! Apalagi untuk brand Honda..
Soalnya beda banget dengan beat, vario atau pcx lokal yang baru seminggu release udah papasan di jalan. Sedang cb150r hanya butuh 2 minggu saja..

Apa ada sesuatu yaahh..?

gearbalap

Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi.. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

You may also like...

4 Responses

  1. Moncer berkata:

    Desain headlampnya ga sinkron ama desain body secara keseluruhan, aneh, maksa kesannya. masih mending versi lawas

    • gearbalap berkata:

      Tapi biasanya motor honda meski bentuknya aneh tapi tetep ae cepet keliatan di jalan… Beat street misalnya..!!
      Mungkin karena lampu bulat di anggap ngga kekinian yaah…

  2. 34ka august berkata:

    mungkin cb verza harus pake body cb exmotion

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *