Aksi Gokil Biker Melompati Rintangan. KEREEN…!!

Gearbalap holaaa apa khabarr.. Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb jiaann gearbalap asli mung geleng-geleng kepala ketika mood menulis hilang lenyap entah kemana. Alhasil artikel macet padahal banyak moment yang seharusnya jadi artikel hot, misalnya aja Maverick Vinales yang mengahiri puasa kemenangan yamaha, ataupun ajang IMOS yang penuh dengan motor baru..!!

Dan kabar buruknya adalah ternyata mood menulis gearbalap belum kembali sobb wkwk. So biar ngga terlalu lama blog vakum yaa udah gearbalap selingin dengan sebuah video aksi gokil biker ketika riding ketemu halang rintang. Oh iya video ini sumbernya dari instagram racinglovestory sobb. So cekidot dehh dan kalo bisa ditiru yaa…

gearbalap

Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi.. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *