Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, Mohon Maaf Lahir Dan Batin..

Sobat gearbalap assalamualaikum..

Di Hari yang fitri ini gearbalap ingin mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439, Taqobbalallahu minna wa minkum… Shiyamana wa shiyamakum…

semoga di hari yang fitri ini semua dosa dan kesalahan di ampuni allah swt.. Mohon maaf lahir dan batin yaa…

Gearbalap family…

Btw mohon maaf artikel blog lambat update karena miskin sinyal di kampung dan hp malah nyemplung air wkwk..

Last Semoga gearbalap.com tetap eksis dan berkembang, menyusul blog – blog lain yang sudah lebih dulu besar…

Semoga….!!

Baca selengkapnya tentangSelamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, Mohon Maaf Lahir Dan Batin..

Gearbalap Blog Resmi Migrasi Ke WordPress…!!

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb hari ini 27 april 2018 ternyata gearbalap blog sudah berumur 2 tahuuunn….!! Jujur gearbalap ngga nyangka blass jika ternyata blog ini bisa eksis atau tepatnya bertahan agar tetep eksis selama 2 tahun ini he hehe.. Dan untuk merayakannya gearbalap mutusin […]

Iwan Banaran vs Gearbalap.. Blogger Alien vs Blogger Kantoran.. Wkwk..!!

  Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Aamiin.. Sobb jiaann bulan april ini bisa di bilang adalah bulan otomotif nasional Habisnya banyak banget motor baru release, event test ride ataupun kejelasan harga dan positioning beberapa motor…!! Tak heran blogger kondang macem Iwan banaran sibuknya minta ampun ngeliput […]

Penjaga Keluarga Itu Bernama Deedat Dan Sismi…

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sob jiann 3 hari ini gearbalap cuma bisa bengong sambil megang smartphone pas mo bikin artikel… Mau ngetik apa yaa..? Asli Bingung tenan sobb.. Mau ngetik warna baru aerox 155 type R ko engga banget coz hampir semua Blogger udah bikin… […]

Happy New Year 2018… Semoga Lebih Baik Lagiii..

Sobat gearbalap holaa apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob tahun baruuuu datang… jiaann pepatah bahwa waktu itu ibarat ilusi memang benar adanya.. Lhaa ngga kerasa kalo tahun 2017 sudah lewat berganti ke tahun 2018 apa ngga edunn tuh he hehe.. So happy new year 2018…!! Dan tahun 2017 cukup […]