New Chassis Honda Genio, Inovasi Atau Cost Down..?

Gearbalap.com- New Chassis Honda Genio inovasi atau cost down..? Hmm ada komentar menarik dari seorang teman bahwa chassis Honda Genio adalah sebuah cost down dari AHM. Dan jika itu betul adanya maka ada kemungkinan bahwa harga Honda Genio nantinya akan overprice..! So what do you think sobb, setuju enggak..? Pada dasarnya chassis Honda Genio adalah […]

Ketika Follower Tidak Lagi Jadi Pilihan..

Gearbalap.com- Sobb ketika follower tidak lagi jadi pilihan maka biasanya akan muncul langkah atau tindakan di luar pakem yang ada. Akan muncul terobosan baru, produk baru dan model baru untuk menciptakan blue ocean blue ocean baru. Dan bagi gearbalap itu hal bagus karena konsumen yang di untungkan dengan makin banyaknya pilihan selain produk yang sudah […]

Pengen Dagangan Cepat Di Kenal.. Maka Titipkanlah Ke Pedagang Yang Paling Kenceng Teriaknya..

  Sobat gearbalap yang cantik dan caem apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob udah pada tau yaa kalo Honda itu sangat oportunis dalam mempromosikan motor2 nya.. Baru aja di release ehh dalam itungan hari ternyata se Indonesia udah tau bentuknya.. Apa ngga edun tu..!! Bahkan yang merem Internet pun […]

Vario150 Belum Tenggelam..? Ahh.. Itu Karena Aceng.. Dadang.. Idoy.. dan Akum…

  Sobat gearbalap apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa.. Sob jiaann.. Salut dan angkat jempol tinggi-tinggi buat Honda.. ngga heran jika mereka bisa menguasai market share hingga 75%..! Well sebenere pujian ini gearbalap ucapkan ketika melihat HUT RCT* sebuah TV stasiun swasta.. Yahh di salah satu adegan ada selipan iklan […]

Honda 150SS Cafe Racer.. Lebih Asyik Jika di Bikin Oldish Style…??

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat.. dan semoga di beri kemudahan di manapun sobat berada yaa.. Sob Jiaann alhamdulillah ahirnya bikin artikel lagee.. coz Minggu ini banyak sekali urusan kerja yang musti di selesaikan.. tapi yaa itu kok ngga selesai2 juga ha haha.. btw gearbalap agak tergelitik dengan motor konsep Honda 150SS cafe racer.. Bukan […]