Spesial Moment Idul Fitri 1439 Hijriah.. Explore Abiss Torsi Dan VVA Aerox155….

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb alhamdulillah bahwasanya lebaran tahun ini (idul fitri 1439) begitu berkesan bagi gearbalap. Spesial moment idul fitri 1439 Hijriah terasa lain sebab untuk pertama kalinya mudik naik motor gearbalap lakukan bersama seluruh keluarga. Sebuah perjalanan yang awalnya gearbalap anggap gila karena […]

Review Aerox155 Part 1 : Istriku Ternyata Memilihmu… Good Choice Beib..!!

Sobat gearbalap apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob ahirnya keputusan yang di tunggu itu datang juga.. dan pemenangnya adalah Yamaha Aerox155 VVA..!! Yup ternyata istriku memilihmu wahai Aerox155 sebagai kendaraan operasional sehari-hari..! Gearbalap cuman bisa nyengir dengan pilihan istri tersebut.. Ha haha.. masukan gearbalap untuk memilih new scoopy tidak […]

Help Me.. Pilih Mana.. New Scoopy.. atau Aerox155..!!

Sobat gearbalap yang ngganteng cantik dan ayu-ayu apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob gearbalap lagee puyeng niihh..!! Emaknya anak-anak minta di beliin motor buat njemput sekolah dan buat war-wer dirumah sekedar ke tukang sayur atau ke tetangga beda blok.. Katanya biar cepet dan cape kalo mesti jalan kaki he […]

Data Aisi April MS Honda turun 5%.. Yamaha Distribusi Naik 3000 unit MS Naik 5.57%..

Sobat gearbalap yang cantik dan pinter-pinter apa khabarr.. Semoga sehat.. dimudahkan jodoh dan di lancarkan urusannya yaa..! Sob maaf yaa.. Update artikel blog masih seret dan tersendat-sendat he hehe.. Btw data Aisi bulan April sudah keluar dengan Honda masih sebagai raja market share 70.65%, Yamaha 26.26%, Kawasaki 1.55%, Suzuki 1.52% dan TVS 0.03%.. Yup di […]

Upping Price dan Mau Beli Cash Motor Yamaha di Persulit.. Hoax itu Sobb…!!!

Sobat gearbalap yang pinter2 apa khabarr.. Semoga sehat dan tahan banting dengan wanita cantik selain pasangan kita yaa.. ha haha…!! Sob langsung azza yaa kalo ternyata isu beli cash motor Yamaha jika bayar kontan atau cash dipersulit ternyata ngga bener sob..!! Yaach setidaknya di dealer Yamaha Prihatin Motor unit Gandoang -Cileungsi.. Hmmm.. ajib banget dealer […]