Pengen Dagangan Cepat Di Kenal.. Maka Titipkanlah Ke Pedagang Yang Paling Kenceng Teriaknya..

  Sobat gearbalap yang cantik dan caem apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob udah pada tau yaa kalo Honda itu sangat oportunis dalam mempromosikan motor2 nya.. Baru aja di release ehh dalam itungan hari ternyata se Indonesia udah tau bentuknya.. Apa ngga edun tu..!! Bahkan yang merem Internet pun […]

Ayoo.. Promosikan Toko Sobat di blog gearbalap.. GRATISS…Kok…!

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa…. Sob hidup itu dinamis dan mengalir seperti air.. begitu fleksibel mengikuti tempat yang di lewati.. begitu juga ngeblog.. semua berjalan begitu saja dan apa adanya..! Ada ide yaa nulis.. Ada waktu tapi ngga ada ide yaa sibuk nyari ide he hehe.. Ada […]

Data Aisi April MS Honda turun 5%.. Yamaha Distribusi Naik 3000 unit MS Naik 5.57%..

Sobat gearbalap yang cantik dan pinter-pinter apa khabarr.. Semoga sehat.. dimudahkan jodoh dan di lancarkan urusannya yaa..! Sob maaf yaa.. Update artikel blog masih seret dan tersendat-sendat he hehe.. Btw data Aisi bulan April sudah keluar dengan Honda masih sebagai raja market share 70.65%, Yamaha 26.26%, Kawasaki 1.55%, Suzuki 1.52% dan TVS 0.03%.. Yup di […]

Akar Masalah Upping Price.. Mentalitas Dealer, Sales dan Kapasitas Produksi…!!!

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat bersama keluarga tercinta yaa.. Sob topik hari ini masih seputar upping price.. dan bintangnya masih Yamaha yaa.. he hehe.. Hmm.. Sebenarnya issue upping price adalah lagu lama yang selalu terulang ketika ada hot item yang di release ¬†atau saat jumlah permintaan melebihi stock yang tersedia…! Yaach.. Mirip dengan situasi […]

Upping Price Yamaha Aerox155.. Ngga Akan Hilang Sob…!!!

Sobat gearbalap apa khabarr… Semoga sehat dan tetap semangat menjalani hidup yaa… Sob gearbalap tergelitik dengan artikel blogger juos gandoss aka mas Iwan Banaran tentang upping price yang terindikasi terjadi di Yamaha.. Terutama ketika ada hot item yang release.. kaya Aerox155 misalnya.. Well mas Iwan Banaran menerima banyak surel yang berisi keluhan calon konsumen yang […]