R15 vs CBR150R.. Ha haha.. Thats Only In Your Mind..!!

Sobat gearbalap apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa… Sob sebenarnya mo bikin artikel tentang ninja 250 terbaru tapii pikiran ko agak stuck jadi ahire di pending dulu untuk artikel yang ringan ini he hehe.. Hmm.. kemarin gearbalap melihat R15 vs CBR150R dua nemesis yang entah kenapa parkirnya berjejer bak kawan […]

Harga R15v3 34.5jt.. CBR dan GSX masih Tersenyum Senang..

Sobat gearbalap apa khabarr…. semoga sehat dan semangat menjalani hidup yaa… Sob hari ini harga R15v3 resmi di tetapkan seharga 34.5jt rupiah sazzaa… dan asyiknya lagee bagi yang minat beli ngga perlu tunggu lama karena mulai April besok mass production di mulai.. Sa incrit lagee sob.! Btw dengan harga R15v3 ini suzuki bisa tersenyum lega […]

Jangan Beli R-15 atau CBR jika Tak Ingin Kesusahan…!!

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat dan sudah move on dari spyshot Vixion yaa… Sob kejadian ini gearbalap temui di daerah Cileungsi.. pas berangkat kerja kebetulan di salib oleh Yamaha R-15 dan yang bikin ngakak itu lhoo boncenger nya nggemblok galon di punggung mirip kura-kura he hehe.. Yup sebuah nasib ngga enak yang harus di […]

Yamaha R-15v3MY2017 Harganya 32 jt saja..! Lets our imagination be Wild guys ..

  Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat.. banyak uang dan panjang umur yaa… Sob jiann.. entah kebetulan atau kebenaran baru saja bikin artikel tentang gimana caranya pabrikan membuat untung sebesar mungkin.. Lha kok lek IWB bikin heboh dengan harga R-15v3 MY2017 yang di bandrol 31.3jt saja di situs jual beli online.. meski cuman sebentar saja […]

2 Perubahan R15 v3 yang Bakal Membuatnya Laris Manis.. !!

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat dan terlihat awet muda yaa… Sob jika sobat mengikuti berita tentang spyshot New R15-2017 dan membaca respon dari para blogger lewat artikel mereka.. tentu engeh kalo hampir semua menyoroti design dan fitur yang nampak..! Fairing.. Suspensi upsidedown.. Tanki kondom.. Knalpot baru.. posisi stang under yoke.. bentuk headlamp.. etc. Semua […]