Jika 1+1=2… N-Max Pasti Menang Dan PCX-Lokal Pecundang…!! Tapi…

perbandingan antara pcx vs n-max

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa… Sob trims kepada mas Ru88bercookie.com atas bagan perbandingan antara n-max 2018 vs pcx lokal di atas coz memudahkan dalam menilai mana yang terbaik dari keduanya… Sekali lagi maturnuwun yaaa..!!

Dan gearbalap yakin kini banyak pembaca yang akan mengerti dengan konsekuensi dari pilihan yang di ambilnya saat akan memilih n-max atau pcx lokal.. Tapi artikel ini tidak akan mengupas siapa yang terbaik n-max atau pcx lokal., coz arti kata ” TERBAIK” itu sangat subyektif tergantung dari sisi mana melihatnya.. So 1 + 1 =2 tidak bisa 100% di terapkan di sini coz ada faktor yang  tak bisa di ukur dengan angka yaitu perasaan…

Hmm… Kalo sudah perasaan berbicara maka kadang logika dan akal sehat jadi agak ngaco sobb.. Yang cantik jadi tidak cantik dan yang biasa nampak bak artis via vallen he hehe… Dan di Indonesia suka atau tidak suka banyak banget manusia sek modele seperti ini… Jadi jangan heran jika masih banyak yang bilang kalo odol itu pepsodent,  sandal itu swallow,  dan motor itu honda terutama bagi yang lahir di jaman old he hehe..

Nahh.. sudah mudeng arah artikel ini yaa.. gearbalap cuma mo bilang seperti di awal artikel bahwa bagi yang realistis dan mencari performa plus pemuja fitur maka n-max my 2018 adalah pilihan tepat… Tapi bagi sobat penyuka romantisme, fanatik merk dan ngga ambil pusing dengan performa maka pcx lokal tentu jadi pilihan.. coz design elegan Ok dan performa yang belum fix  seberapa nya…

Last apapun pilihannya nanti pastikan sesuai dengan keinginan mu sobb.. testing more believing… jangan beli sebelum mencoba biar ngga nyesel belakangan…
Jadi 1 + 1 = berapa sob… 2 atau 3 atau malah jadi A he hehe.. the decision is yours sobb..

Btw coba aja beli via moladin sobb.. atau bisa ikutan lelang dp murah..

Maturnuwun sudah baca & selalu safety riding yaaa…

About gearbalap 256 Articles
Pembenci top speed, penyuka low speed...

4 Comments

  1. selisih OTR 1.8 juta mennnn… duit segitu bisa tuh buat beli Keyless plus soket colokan listrik… yang bener2 NMAX kalah telak itu kapasitas bensin nya… tapi ya orang jaman sekarang beli bensin jarang yang full tank, biasanya 20rb/50rb .. kalo mobil 50rb/100rb/150rb dst…

    tapi…….

    kalo buat rekomenin temen… honda aja kali ya.. biar aman… ga kena semprot dan tidak merusak pertemanan… wkwkwkwk… kalo buat pribadi definitely YAMAHA NMAX…

  2. kebanyakan konsumen sedikit banget yang modifikasi buat jadi keyless.. kalopun ada modifikasi lebih kearah performa dan tampilan motor..
    So saya yakin design,kenyamanan plus merk yang akan jadi prioritas utama saat akan memilih n-max atau pcx..
    Tapi saya setuju dengan koment terbawah wkwkwk..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*