New Vixion Facelift 2017.. Jeleek..? He Hehe…..

pict by iwb
Sobat gearbalap yang cantik apa khabar.. Semoga sehat dan bebas cacar air yaa..
Sob entahlah.. Mungkin memang sudah jadi kultur di masyarakat kita bahwa setiap hal baru dan berbeda dengan apa yang biasanya ada di masyarakat/ komunitas pasti selalu mendapat resistensi aka penolakan dari sebagian masyarakat/ komunitas tsb..
Apa lagi kalo istilah ” sebagian ” tersebut ternyata adalah mayoritas.. Wuiih situasinya bisa rame banget dan kadang malah jadi aneh he hehe.. Lepas dari benar tidaknya pendapat yang di utarakan yaa… Yang pasti berisik banget..! mungkin karena mayoritas so jumlah yang bersuara juga buanyak juga hehe..
Naah, itu adalah potret betapa kadang kita itu kalo kadung terbiasa dan terlena dengan situasi yang sudah mapan akhirnya malas dan anti terhadap perubahan! Kalo orang Jawa bilang ” COMFORT ZONE ” aka ZONA NYAMAN. Jadi begitu ada sesuatu yang baru di luar pakem kebiasaan yang ada pasti akan di bully dan di macem-macemin wkwk..
Jadi apa yang musti dilakukan..? its simple.. Jangan jatuhkan sebuah vonis dengan instant aka ” prematur judgment..” karena ngga akan obyektif…!
Mirip ketika Suzuki GSX-R150 lahir.. pertama di bilang wagulah.. jeleklah.. lampu jomblolah.. tapi liat kini semua setuju jika GSX-R150 punya design yang ngga ngebosenin.!
Biarkan waktu yang bicara.. biarkan mata terbiasa dan yakin dehh pendapat kita akan berbeda dengan saat pertama kali melihat. Witing tresno jalaran Soko kulino sob… Kalo yang udah nikah pasti paham hal-hal ginian..!!
Lha trus kalo udah sekian lama masih jelek gimana dong..? Ya berarti mutlak itunya.. ha haha..
Last gearbalap saat ini juga sedang di tarik keluar dari COMFORT ZONE jadi maaf yaa kalo artikel blog agak ngadat karena mesti mereset mindset dan ngatur waktu ngeblog yang makin sulit. O iya ternyata cacar air itu nyebelin yaa.. Its suck..!
Maturnuwun sudah baca & slalu safety riding yaa..

gearbalap

Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi. Tidak ada moderasi, tapi komentarmu perlu waktu 5 menit baru muncul. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

You may also like...

21 Responses

  1. imotorium berkata:

    Wah ini motor 3 tahun yang lalu

  2. Anang berkata:

    Jelek atau bagus itu relatif.
    Laku apa gak, itu absolut.

  3. AndikaDiego berkata:

    Motor seribu umat pada jamannya

  4. 3835info berkata:

    Aku sih berharap Vixion tetap menjadi motor sejuta umat touring. Jangan sampai tenggelam macam tiger

  5. ras berkata:

    Keren nihh motor pada jamannya….masih banyak anak freestyle yang suka sama motor ini…katanya gampang di ajak jemping….hehehehe

  6. Mas Sayur berkata:

    Duh.. bingung mau bilang apa

  7. Mas Sayur berkata:

    Duh.. bingung mau bilang apa

  8. Warungasep berkata:

    Motor yg body belakangnya kayak pinggiran Keong Mas wjwjwjw

  9. Ga proposional… Depan gede belakang kecil…

  10. mas noe berkata:

    jelek makannya gak punya ,, eh karena gak punya duit deng wkwkwk

  11. goozir berkata:

    owh lagi cacaren, saya belum punya tuh motor

  12. Viwimoto.com berkata:

    Jujur saya lebih suka Vixion NVA
    Yang sekarang wagu

  13. A'A berkata:

    kalo vixion R seh mesinnya alus.. dan torsi ataupun putaran atasnya pun gk ngisin ngisini… secara design sih rada kecewa.. saat tren serba lancip, eh malah bikin motor kurang spory pada jamannya

  14. Alki berkata:

    Wah si om mengingatkan saya dengan vixion spbu wkwkwk

  15. Iwan Fadila berkata:

    Karenan petinggi yamaha pun meremehkan
    Saat spy shot di pom bensin

  16. EYD berkata:

    Jelek area belakangnya nih, tiap berada di belakang New Vixion pengen rasanya cepet2 nyalip, gak kuat mata ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: