Honda Zoomer.. Hype-nya Ngga Seheboh Dulu…?

Honda Zoomer

Gearbalap.com- Honda Zoomer mau nongol.. Hmm aseli jika fakta ini terjadi 7 tahun lalu gearbalap bisa ediann betulan coz saat itu siapa sihh yang tidak terpesona oleh keunikan Honda Zoomer..! Design unix, Upside down, bagasi motor yang cara bukanya nyleneh plus warna kuning yang terlihat catchy mampu membius siapapun yang melihatnya. Yip design Zoomer sukses memperbarui mindset gearbalap tentang definisi motor cantik dan keren. Hmm hype banget yahh..

Btw itu 7 tahun lalu sobb, coz saat ini hype Zoomer tidak seperti dulu lagi. Ada yang berubah sobb, kali ini gearbalap ngga seheboh dulu saat mendengar nama ” Zoomer ” di telinga. Jadi biasa ae, adem gitu..! Mungkin karena saat ini ada N-MAX, Aerox atau ADV motor-motor yang melakukan apa yang Zoomer lakukan 7 tahun lalu. Yaitu merevisi mindset gearbalap tentang definisi motor yang cantik dan keren..!

Last meski hype Zoomer tidak seperti 7 tahun lalu tapi Zoomer tetaplah Zoomer. Motor unix, cool dengan karakter kuat yang dijamin akan membuat mu jadi pusat perhatian di lampu merah..

Honda Zoomer Kuning

So masih tertarikkah dengan Honda Zoomer…?

gearbalap

Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi. Tidak ada moderasi, tapi komentarmu perlu waktu 5 menit baru muncul. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

You may also like...

24 Responses

  1. 3835info berkata:

    jika harganya bersaing mengapa tidak, hehe namun jika harga setara monkey ya… begitulah ngikut kaum mending

  2. Viwimoto.com berkata:

    Sayang AHM belum berani memasarkan motor unik ini di sini

  3. ardiantoyugo berkata:

    iya sih sudah agak telat…
    malah penasaran sama Beat 2020 nanti…

  4. ndesoedisi berkata:

    saya lebih suka Kawasaki Z125 😀

  5. Sodik berkata:

    Bener Om… Udah tenggelam, ketutup hebohnya berita ADV & New Nmax.

  6. IndoRide berkata:

    Jujur motor ini keren banget. Saya sering banget lihat motor ini pas main ke Thailand, laku banget disana. Sayang AHM Indo kurang minat

  7. MenyusuriJalan berkata:

    Sekarang di Indonesia lebih seneng yang gede-gede….

  8. Warungasep berkata:

    Ini gambarnya Zoomer lama atau Zoomer-X yang baru ya?? Kayaknya beda

  9. Budi Cahbrogo berkata:

    unik sih, tapi kalau di bawa ke sini kemungkinan besar gak bakalan laku. Selera masyarakat Indonesia berbeda.

  10. Indomoto berkata:

    Bentuknya aneh, kurang cocok buat emak-emak.
    He he ..

  11. warungbiker.com berkata:

    kalau saya sih tetep tertarik,. cuma harganya itu yang bikin nyesek,.

  12. A'A berkata:

    Zoomer tetaplah Zoomer… yang unik yang tetap dinanti…

  13. Elang Jalanan berkata:

    Mending Yamaha Qubic kl masuk kesini pasti dilirik, kl Zoomer udah gak menarik, kini Honda Monkey yg imut n gemesin banyak dilirik

  14. motogokil berkata:

    mungkin ts semakin berumur dan berpengalaman
    semakin sering lihat motor keren
    sehingga kalau sekedar zoomer mah biasa aja

  15. Heru Tebe berkata:

    Motor ini cocok buat Milenial, tp udah ada Genio ya wkwkwkw…. bentuknya itu loh yg ga biasa 😀

  16. imotorium berkata:

    Modelnya menarik memang, tapi ya di Indonesia matic lebih diperhatikan dari sisi fungsionalitasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: