Review Aerox155 Part 7 : Belum Setahun Leher Knalpot Keropos kaya Ko**eng…!!

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Leher knalpot keropos yup gearbalap mung iso diem nahan napas sambil ngelus dada saking kagetnya pas ngliat kondisi leher knalpot aerox milik gearbalap… Belum ge setaun lha ko kondisinya uwis kaya gitu.. KEROPOS akut dan bisa di kletekin kaya ko**ng wkwk..

Hadeuh.. Yaa udahlah biar foto yang bicara, gearbalap maless njelasin panjang-panjang… Buat user aerox155 di luar sana awasi knalpot aerox mu sobb…

Hmm.. Btw penasaran dengan responsibility Yamaha terkait hal ini…

About gearbalap 423 Articles
Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi. Tidak ada moderasi, tapi komentarmu perlu waktu 5 menit baru muncul. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

12 Komentar

  1. Sekedar saran, kalau nyuci sekalian di gosok leher knalpotnya bang, sepengetahuan saya penyebab knalpot gosog itu karna warna cat nglotok/ luntur, sedang penyebab cat luntur itu bukan karna panas sebab cat knalpot spesifikasinya tahan 150c°,mealinkan karna kotoran/lumpur tidak segera di bersihin akhirnya kering & grogotin warna cat, motor saya mx lama tahun 2007 sampe akhir 2017 baru nglupas catnya. tak bongkar amplas trus di cat ulang kayak baru lagi ini

  2. Z1 saya udah 4,5 tahun masih utuh no karat, cuma cat agak menguning.
    syaratnya betul yg dibilang mas Ipul,, sering dicuci di leher knalpot, kalo gak ya akan spt aerox di atas

  3. Kayaknya lumpur yg mengerak ya? Kalau pipa Knalpot dah rompal tuh…..
    Ente tinggal di seputar klapanunggal kan? Wajar… Klaua hujan jalan berlumpur, tanah merah lagi

    • Bagus itu pak..
      Tetapi pipa knalpot tetap harus diberi perhatian lebih apalagi di musim hujan seperti sekarang ini..
      Btw oli shock rembes dulu juga terjadi di motor saya pak. Kalo itu tinggal ganti seal di iiner tube nya saja..
      Murah ko ngga nyampe cepek..

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Merawat Rantai Motor Biar AWET Ala-Ala Gearbalap...! - Gearbalap

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*