Update Yamaha Aerox 155 Pengennya Seperti Apa..?

Bersama sang kakak si putih Z1

Update Yamaha Aerox 155.. hmm berdasarkan gossip anget dari cak Dikin ternyata Yamaha Aerox 155 akan mendapat update sobb. Nahh karena gearbalap adalah seorang owner dan user Yamaha Aerox, tentu saja gossip tersebut membuat gearbalap tergelitik dan mikirr. Update seperti apa sihh yang tepat untuk Yamaha Aerox 155..?

Setelah mikirr sebentar ada dua point utama yang jika di sempurnakan akan membuat Yamaha Aerox 155 makin yahud yaitu:

1. Ukuran tabung shockbreaker depan.

Jujur sedari awal beli kualitas shockbreaker adalah issue utama kelemahan Yamaha Aerox. Jika shockbreaker belakang sudah mendapatkan update dengan ukuran spring per yang lebih lebar maka sudah seharusnya shockbreaker depan juga di sempurnakan. Cukup ganti saja dengan shockbreaker depan yang seukuran NMax. Sebab saat ini shockbreaker Aerox terlihat kurus ngga imbang dengan body dan ukuran ban yang besar. Kalo kata cak Dikin kebanting sobb wkwk.

Update Yamaha Aerox 155

2. Rem belakang cakram.

Sebenarnya bagi gearbalap rem belakang cakram ada di urutan no 2 setelah update ukuran shockbreaker depan. Sebab meski rem cakram akan membuat tampilan lebih ganteng, tetapi dari pengalaman gearbalap shockbreaker lebih menyumbang rasa tidak nyaman saat dipakai riding. Apalagi jika menemui jalan tidak rata. Waduhh biyung harus extra sabar alon-alon agar ngga jedug jedug shock nya. Oleh karena itu jika Yamaha kudu milih antara update shockbreaker depan atau update rem cakram, maka gearbalap bilang abaikan saja update rem cakram untuk saat ini. Tapi kalo bisa keduanya tentu akan lebih baik lagi wkwk.

Selain dua hal di atas, gearbalap rasa fitur Yamaha Aerox 155 sudah cukup mumpuni untuk bersaing dengan kompetitor. Jadi lebih baik fokus ke shockbreaker saja coz akan memperbaiki sektor yang agak kedodoran di area quality riding.

Btw jangan tergoda untuk merubah design yang ada saat ini. Gearbalap rasa merubah design belumlah urgent untuk di lakukan saat ini sebab Yamaha Aerox 155 masih bermain sendiri. Coba dehh liat belum ada produk kompetitor yang nempel nempel design Aerox khann..? So current design masih amanlah untuk satu atau dua tahun lagi.

Last semoga keputusan terbaiklah yang di ambil. Untuk Yamaha Aerox 155 yang lebih baik..!

gearbalap

Maturnuwun sudah baca artikel.. Jangan segan untuk berkomentar dan mari kita berdiskusi. Tidak ada moderasi, tapi komentarmu perlu waktu 5 menit baru muncul. So selamat menikmati apa yang tersaji di blog ini.. Btw jikaa ada perlu bisa hubungi saya di kanal berikut : 1. HP : 085216057131 (WA) 2. Imel : yhardiyan2@gmail.com

You may also like...

27 Responses

  1. 3835info berkata:

    iya benar rem belakang harus di upgrade ke piringan cakram, makin mantap dah Aerox,

  2. AndikaDiego berkata:

    Saya sampe saat ini belum kesampaian icip-icip Aerox hahahaha, telat banget dah

  3. Senyum berkata:

    Saya kok pengin nyamesin new aerox , up grade seperti nmax, tapi body di buat lebih ramping sedikit biar lebih enak lagi buat selap selip.tangki BBM tambah kapasitas, minimal 6 liter , kalau bisa di bikin 2 model ada yg buat semi off road/ adventure, tentunya dengan stang yg lebar & tinggi.
    Cakram belakang + ABS 2 Chanel. Fitur y connect belum terlalu penting. Saya lebih pilih keyless dari PD y connect

  4. Anang berkata:

    Wah makin laris dong kalau aerox update kaya gitu. Joss deh..

  5. Mase berkata:

    Diupgrade jadi mirip nmax biar ada pilihan…

  6. Marnu Tri berkata:

    sekecil apapun update aerox bakal tetel laku,. karen di segmen sport skutik aerox nggak ada lawan,. atau belum ada lawan yang sepadan

  7. rudy berkata:

    menurut pendapat saya Aerox sepertinya body belakangnya tinggi dan buat yang bonceng tidak nyaman….

  8. IndoRide berkata:

    Cocok sih, namun kalau pake cakram belakang harganya bakal mepet mepet abangnya

  9. A'A berkata:

    Menurut saya peribadi, untuk desain sudah keren bwadai… ndak usah dirombak… cukup detailingnya saja dikasih penyegaran…. namun untuk rem brlakang, lebih menarik diganti dengan model cakram walaupun secara fungdi masih sama dengan gen sekarang

  10. Goozir berkata:

    Tcs lah biar keren

  11. EYD berkata:

    Namanya facelift untuk soal desain pasti alamat ada perubahan, moga kali ini Yamaha gak nyeleneh lagi untuk New Aerox

    Btw soal shock depan, beda banget kenyamanannya dengan ADV, selain tabung lebih besar juga jarak travel panjang, asyik hajar jalan kriting

  12. PotretBikers berkata:

    Tul sekali, katanya matic sport…belakang, wajib cakram harusnya 😉

  13. PotretBikers berkata:

    komentar saya hilang 😆

  14. Tomcat berkata:

    Saya user aerox,cuma ngingetin r&d yimm,hati hari kalo mo peslif,jgn kek vixion dan xride,desain.udah keren malah hancur total…nyungseb dah kagak laku

  15. ivan berkata:

    jadi gembot ya sekarang

  1. Mei 12, 2020

    […] Baca juga : Update Yamaha Aerox155 Pengenya Seperti Apa..? […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: