Dasar Teori Strategi Amati Tiru Modifikasi…!

Holaa sobat gearbalap apa khabarr semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa.. Sob kali ini gearbalap ingin berbagi sedikit ilmu yang gearbalap dapatkan sewaktu Green Belt training di Yogyakarta bulan Juni lalu. Nahh yang ingin gearbalap share yaitu analogi brainstorming atau mungkin lebih familiar disebut dengan strategi amati tiru modifikasi. Ok lanjut bacanya […]

Kawasaki ZX-25R >100jt Pasti Laku.. Lhaa Wong Batu Akik Puluhan Juta Rupiah Juga Laku Kok… Hmm Indonesia gilaaa Wkwk…

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb masih tentang render karya young machine.. Hmm gearbalap mung bisa nyengir kuda ketika membaca beberapa komentar aka pendapat tentang issue Ninja 250 4 silinder berlabel ZX-25R….!! Lhaa piye ora nyengir lha kok ada se meragukan kalo ZX-25R bakalan laku wkwk.. […]

Designer Pabrikan Ko Kalah Ki Piyee… Kakean Mikirr Kebanyakan Pertimbangan…???

Sobat gearbalap holaaa apa khabarr… Semoga sehat dan selalu dalam lindungan allah swt yaa.. Sobb jiaann asyem kalo ngeliat jago render menuangkan ide dari serpihan informasi ke dalam bentuk rendering berupa sket gambar… Hasilnya itu lhoo kerenn2 banget.. Lihat aja hasil render dari misalnya motoblast atau kalo dari luar yaa young machine.. Uaapikk poll tho..!! […]

Honda 150SS Cafe Racer.. Lebih Asyik Jika di Bikin Oldish Style…??

Sobat gearbalap apa khabarr… semoga sehat.. dan semoga di beri kemudahan di manapun sobat berada yaa.. Sob Jiaann alhamdulillah ahirnya bikin artikel lagee.. coz Minggu ini banyak sekali urusan kerja yang musti di selesaikan.. tapi yaa itu kok ngga selesai2 juga ha haha.. btw gearbalap agak tergelitik dengan motor konsep Honda 150SS cafe racer.. Bukan […]

Honda CB 150R Menggeser Vixion.. Market Share Honda tembus 80%…!! Honda king of Market share..

Sobat gearbalap.. Apa kabaarr.. semoga sehat.. banyak anak danĀ  banyak rezeki yaaa…. Sob berdasarkan data Aisi bulan Oktober 2016 Honda kembali menunjukkan sebagai raja market share.. Yup Honda sukses meraih 80% market share dan 20% sisanya terbagi ke pabrikan Yamaha, Kawasaki Suzuki dan TVS.. Per Oktober ini pula Honda CB 150R sukses mengovertake Yamaha Vixion […]